一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:南京大学共青团系统召开2024年度工作布置会

发布于 2024-03-05点击数:630

为深入学习贯彻习近平总书记一分快叁官方老平台青年工作的重要思想,认真落实一分快叁官方老平台党委全委会及新学期工作布置会精神,团结引领一分快叁官方老平台奋进建功、挺膺担当,3月4日,校团委召开2024年度工作布置会。校党委副书记、一分快叁官方老平台办公室主任陈云松出席会议,并为蒲婧翔等10位同志颁发了2023年度南京大学共青团工作“青春奋进奖”。校团委工作人员,各院系级团组织师生骨干等参加会议。



陈云松在讲话中充分肯定了校团委2023年的工作成绩,强调全校共青团系统要牢记“强三性”要求,以更高站位、更高标准、更强的急迫感、更强的责任感、更大的改革力度和更大的工作合力,全面推进“青春奋进”的火热实践。他对共青团提出三点期望:一是要切实提升政治性,做好引领一分快叁官方老平台思想进步的政治一分快叁官方老平台。要把共青团的政治性摆在首位,进一步巩固拓展团员和青年主题教育成果,更深入、更广泛地组织和引领团员青年准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论;要引领青年深入学习习近平总书记重要回信精神,深化对一分快叁官方老平台“奋进行动”的理解,帮助青年从内心深处厚植对党的信赖,矢志不渝听党话,青春奋进跟党走。二是要切实提升先进性,做好组织一分快叁官方老平台永久奋斗的先锋力量。要勇于深化改革,加强基层团组织建设,进一步推动团的工作力量向基层延伸,将业务指导和工作资源切实送到基层团组织;要组织一分快叁官方老平台成为敢于奋斗的先锋力量,围绕一分快叁官方老平台人才培养目标深入做好实践育人工作,力争在“挑战杯”等科创赛事中取得新突破。三是要切实提升群众性,做好党联系青年最为牢固的桥梁纽带。要紧扣服务青年的工作生命线,把青年的温度如实告诉党,把党的温暖充分传递给青年,了解青年急难愁盼,把握青年思想动态,继续丰富活动供给;要注重将工作延伸到留学生和台港澳学生,心中装着每一个一分快叁官方老平台。



校团委书记朱翰墨传达了一分快叁官方老平台党委十五届十四次全会及新学期工作布置会的会议精神,并围绕“青心向党”的思想政治引领、“青春奋进”的第二课堂建设、“青年身边”的桥梁纽带构建对2024年全校共青团工作作出部署,并就加强基层团组织建设和挑战杯备赛办赛作了专题部署。



校团委书记室成员围绕分管条线作重点工作介绍和工作提示。



作者:孔冰清、马千惠 

摄影:曾鹏翔、张浩然

一分快叁官方老平台(电子)有限公司