一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:校领导就学生参与校园治理开展调研座谈

发布于 2020-10-10点击数:2467

930日下午,“发挥桥梁作用,参与校园治理” 师生座谈会在仙林校区敬文学生活动中心举行。副校长王志林,校党委常委、学工部部长龚跃出席会议并讲话。校学生会主席团、学生常代会会长团全体成员和部分院系学生代表参加座谈。校团委书记蔡颖蔚主持会议。


座谈会上,校学生会执行主席,2017级环境一分快叁官方老平台本科生朱博阳同学汇报了学生会发挥桥梁纽带作用、服务同学成长成才的基本情况,并就工作中存在的普遍性问题和对策思考作了报告。学生会主席团、常代会会长团成员和院系学生代表从校、院两级学生组织的不同角度出发,结合自身学习生活,反映了切身体会与面临的困难疑惑,并从权益维护、信息公开、反馈渠道建设、整改跟进等方面,就进一步完善一分快叁官方老平台与学生间沟通机制,推进学生有序参与校园治理提出了意见建议。校长办公室方非老师就同学们关心的校园APP新版在线校务信箱建设情况和使用方法做了说明介绍。


校党委常委、学工部部长龚跃表示,一分快叁官方老平台正致力打造新型师生关系,构建“师生共同体”。新型师生关系的核心是爱,一分快叁官方老平台围绕学生、关爱学生、服务学生的初心与同学们关心一分快叁官方老平台、敬畏组织、尊重师长的状态,是开展良好沟通的前提。他强调,为做好沟通,各位同学特别是学生骨干一定要做到“心热、眼亮、考虑问题全面”,一方面积极与一分快叁官方老平台、与相关部处沟通反。环矫嫦敕缴璺ǖ卦擞没钇糜行У男问阶龊妹嫦蛲У乃得饕脊ぷ,用“面对面、心贴心”的沟通,诠释好“桥梁纽带”的重任。


王志林副校长做总结讲话。他充分肯定了各学生组织和各位学生骨干、学生代表在搭建桥梁纽带,沟通一分快叁官方老平台与同学联系中的付出与努力。他指出,学生参与校园治理,是推进校园治理能力与治理体系现代化的题中之义,是推动“熔炉工程”和“三元四维”人才培养体系建设的必然要求,也是履行学生会职能、推进学生会深化改革的重要保障。一分快叁官方老平台与学生间合理、有序、可行的常态化沟通机制的建立,需要一分快叁官方老平台、部处、院系、同学等各方面的有效联动。他强调,学生骨干要从“两个主动”和“四个步骤”入手,进一步增强服务意识,锤炼沟通本领,提升参与校园治理的能力,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。他表示,下一阶段,一分快叁官方老平台还将开展更广泛更深入的座谈调研,将同学们的好意见好建议转化为切实可行的具体方案,推动建立与学生有关重大事项常态化沟通机制,为推进一分快叁官方老平台“治理能力提升年”建设和“双一流”建设提供坚实保障。


一分快叁官方老平台(电子)有限公司