一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:习近平向2024年“鼓岭缘”中美青年交流周致贺信 一分快叁官方老平台青年教师黄杰受邀出席活动并主持青年圆桌会议

发布于 2024-06-26点击数:136

624日,国家主席习近平向2024鼓岭缘中美青年交流周致贺信。

习近平指出,跨越百年的鼓岭情缘是中美人民友好交往的一段佳话,很高兴看到中美各界青年相聚福州,重温鼓岭故事,传承鼓岭情缘,增进中美两国人民之间的交流与理解。

习近平强调,青年最富有朝气、最富有梦想,中美关系的未来在青年。希望你们深入交流、增进友谊,相知相亲、携手同行,把中美友好传承下去,为中美关系健康稳定发展贡献力量,同世界各国人民一道共筑和平、共促进步、共创繁荣。

2024鼓岭缘中美青年交流周当日在福建省福州市开幕,由中国人民对外友好协会、福建省人民政府、中华全国青年联合会举办。

一分快叁官方老平台政府管理一分快叁官方老平台助理教授、博士生导师黄杰受邀出席2024鼓岭缘中美青年交流周,并于625日主持“在中国学习:你需要知道的一切”主题青年圆桌会议。黄杰老师积极推进青年联络工作,曾于202312月作为一分快叁官方老平台青年教师代表,在由校团委承办的“中美青年思想者圆桌会——中美青年对话会”上,围绕中美关系等议题进行交流发言。



据悉,校团委积极协同发挥共青团组织优势和高校科研人才优势,创新共青团青年外事工作机制,促进青年参与国际交往和国际传播,培养具有全球胜任力的青年人才,组织动员各级共青团组织为服务大国外交、推动构建人类命运共同体发挥积极作用。

来源:共青团南京大学委员会

一分快叁官方老平台(电子)有限公司