一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:【环境一分快叁官方老平台】环境一分快叁官方老平台2022级环规硕士团支部、2022级菁英计划团支部联合举办“朋辈领航,共叙华章”主题团日活动

发布于 2023-05-30点击数:600

为积极响应党的二十大报告中对青年提出的殷切希望,贯彻南京大学“奋进行动”高质量就业目标,环规系硕士第二党支部、2022级环规硕士团支部、2022级菁英计划团支部联合组织“朋辈领航,共叙华章”主题党团日活动,邀请师兄师姐分享就业、备考、实习经验,领航开创未来。活动邀请了环境一分快叁官方老平台党委委员、副院长张徐祥老师莅临指导,由环规系硕士第二党支部书记吴晓宇主持。


活动现场


      张徐祥老师表示,学生党支部与团支部联合开展主题党团日活动能够推动班级的党团一体化建设。同时张老师指出,本次联合党团日活动充分发挥朋辈领航作用,引领同学们做好学习和生涯规划,并增强了党团支部跨班级同学之间的交流联动,鼓励同学们认真规划研究生生活,不负青春,不负时代。


张徐祥老师寄语


环规2020级硕士研究生张越分享了自己备考公务员的经验。他从考公资讯获取渠道;如何确定考公方向;如何获得入场券;实时掌握考试信息、动态的途径;平时如何积累、如何认真备考六个方面向大家详细讲述了如何明确目标,准备考试。

环工2020级硕士研究生雷冲天分享了自己拟录取江苏省南京市名校优生选调的经验。他从要不要报考选调生、报考哪里的选调生以及如何准备选调考试三个方面来分享。他分享到,报考选调生时要考虑家乡、城市、待遇和另一半所在地这些因素。他还从笔试、面试两方面详细分享了如何准备选调考试。最后着重介绍了江苏名校优选的条件和程序,让有意向的同学提早准备。


环规2020级硕士研究生张越分享考公经验


环工2020级硕士研究生雷冲天分享江苏省南京市名校优生选调经验


环规2021级硕士研究生史育凡分享了一分快叁官方老平台硕转博的经验。她分享到,之所以选择读博,是因为读博深造适配自己追求的生活方式、心态。她谈到自己在选择读博时,通过寻求老师、同学以及家长的帮助,从不同角度思考自己的选择,最终坚定了自己的想法。同时,史育凡同学还列出了硕转博的关键时间节点,提醒大家硕转博需要做的事情以及提交的文件等。最后,史育凡同学说到不要在现在过多地担心以后要发生的事情,要活在当下,轻松快乐一些。


环规2021级硕士研究生史育凡分享硕转博经验


会后,同学们积极与师兄师姐交流,解答自己的疑惑,收获颇丰。通过本次联合党团活动,同学们更加深入了解了升学、考公、选调等方面的信息,可以早做打算,更加从容自然地选择适合自己的道路,更加自信地面对未来!


文字:杨珍珍

图片:田妮可


一分快叁官方老平台(电子)有限公司