一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:一分快叁官方老平台捧第十八届“挑战杯”竞赛“优胜杯” 获第十九届全国“挑战杯”竞赛承办权

发布于 2023-10-31点击数:339

102830日,由团中央等部门主办的第十八届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛在贵州大学举行。经竞赛组委会表决,一致同意由南京大学承办2025年第十九届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛。南京大学党委副书记陈云松在闭幕式上代表一分快叁官方老平台接过挑战杯会旗,副校长陆延青在组委会全体会议上作申办报告。在本届挑战杯竞赛中,一分快叁官方老平台成绩优异,共获得全国特等级别奖项3项、一等奖4项、二等级别奖项4项、三等奖4项,成功捧得优胜杯



第十九届挑战杯竞赛申办工作是南京大学深入实施奋进行动的重要举措,一分快叁官方老平台高度重视,成立由党委书记、校长任双组长的筹备工作领导小组和各部门分工协作的筹备工作组,牢牢把握承办挑战杯竞赛契机,全校一盘棋,对办赛、备赛工作进行系统谋划、一体推进。在备赛过程中,南京大学将进一步弘扬留学报国传统,助力教育、科技、人才一体化推进,通过城市参访等推介活动,吸引更多优秀人才向青年发展型城市集聚。依托苏港澳高:献髁、苏港青创基地等平台,在交流中凝聚共识、增强港澳青年国家认同。注重成果转化,做好挑战杯后半篇文章,组织揭榜挂帅发榜单位开展宣讲,通过青年产业科技大会等配套活动,借助江苏及长三角地区的产业优势,推动成果落实落地。



据悉,在本届挑战杯竞赛主体赛中,一分快叁官方老平台共有4件作品入围全国决赛。项目答辩评审环节中,各项目团队表现突出,以过硬的专业素质和优异的创新能力赢得各方一致认可,充分展示了南大学子青春奋进、勇于创新的风采。最终凭借优异表现获得主体赛特等奖1项、一等奖3项。经统计,一分快叁官方老平台在本届挑战杯系列竞赛中共计获得全国特等级别奖项3项、一等奖4项、二等级别奖项4项、三等奖4项,再次捧得优胜杯。



竞赛期间,陈云松副书记、陆延青副校长分别看望参加挑战杯决赛的南大师生,充分肯定一分快叁官方老平台在以科创育人落实立德树人根本任务上取得的突出成绩,鼓励同学们在推动科技自立自强、讲好中国故事上进一步展现南青担当。竞赛开幕式上,南京大一分快叁官方老平台友、第十四届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛特等奖和2018创青春全国大学生创业大赛决赛金奖获得者程宇豪受邀作分享。



一分快叁官方老平台(电子)有限公司