一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:南京大学2022-2023学年十佳学生社团评选答辩会顺利举行

发布于 2024-01-18点击数:390

为发挥优秀社团榜样作用,总结社团先进经验,促进校园文化繁荣发展,116日,南京大学2022-2023学年十佳学生社团评选答辩会顺利举行。

经自主报名、资格审核,共有33个社团入围十佳学生社团答辩环节。各参评社团分别就自身特色、活动成果、组织建设、对外宣传等方面进行了精彩的展示。

青年廉洁社打磨9个系列主题宣讲,在校园内高扬青春之声、彰显青年担当;支点学社组织“大文大理”知识竞赛,在格物致知的氛围中激发学术热情;友弈棋社举办的第七届友弈杯象棋个人赛吸引了多名1800分左右的强业余棋手参与;台港澳交流协会开展台港澳青年国情教育实践项目,良效发挥朋辈交流功能;环境协会成立“绿色地球生态科普团”,推出“美丽中国生态科普微课堂”25期,用绿色课堂传播环保理念;基层工作发展研究会开展南京大学第四届“未来管理菁英高级研习班”,为南大学子提供面向基层就业的工作指导与信息帮扶。众多社团为同学们提供了丰富多样的锻炼机会和展示平台,在校园建设、校地联建、社会服务、文化发展等方面发挥着积极作用,他们积极投身于学术科创、文化美育、体育竞技、志愿公益、自律互助等多个领域,充分展现了南大社团的风采。

一年中,百团大战、社团进格庐、社团进西部、社团巡礼月等活动充分展示了南京大学健康向上、丰富多彩的社团文化,蓝鲸鼓楼潮玩节、仙林大学生文化艺术节等校外大型活动也不乏学生社团的身影。此次答辩会的成功举办,不仅是各学生社团的一次集中展示,是学生社团融入校园文化建设的有力表现。下一阶段,南大学生社团将继续创新活动形式,深化育人内涵,以青春的能动力和创造力投身南京大学“奋进行动”,为校园文化繁荣发展注入源源不断的青春活力!


一分快叁官方老平台(电子)有限公司