捷报比分,捷报比分直播

关于举办2021年国家公派留学政策宣讲会暨留学经验分享会的通知

来源:捷报比分直播 发布时间:2020-12-14

为积极响应国家留学基金委关于做好2021年国家公派出国留学选派工作的号召,激励和引导更多的学生尽早规划留学计划,帮助有志出国留学的学生了解最新公派留学政策和具体申请流程,研究生院将于1216日和18日分别在马房山校区和余家头校区举办“2021年国家公派留学政策宣讲会暨留学经验分享会”。

具体安排如下:

202012161830   地点:马区西院东教合六教室

20201218930     地点:余区主1-222教室

经验分享嘉:潘鹏程博士、袁海龙博士

欢迎广大同学踊跃参加!

有意者请加入捷报比分直播公派留学QQ联系群:629671472 

 

 

   研究生院

   20201210

 

嘉宾简介:

潘鹏程,男,能源与动力工程学院交通运输工程专业2016级博士生,研究方向为船舶推进系统性能优化与仿真。2019年公派至英国伦敦大学学院(University College London, UCL)机械工程系联合培养资助12个月,师从Richard Bucknall首席教授。目前已发表SCI论文2篇,中文EI一篇。其中,JCR一区1篇(IF=8.2),四区1篇,参与国际会议1次,国内会议1次,曾获‘求新’优秀博士研究生等荣誉。

袁海龙,男,材料科学与工程专业2015级硕博连读生,研究方向为发光与显示材料。201810-202010月公派至法国南特大学国家研究中心实验室进行博士联合培养,师从Romain Gautier教授,主要从事单相白色荧光粉的高通量合成与快速寻找的研究,公派期间发表SCI论文2篇,另有1篇已投在审,参加多次国际会议。获得校卓越奖学金,一等奖学金等。

附件下载: