捷报比分,捷报比分直播

【研究生院】捷报比分直播研究生数字技术创新大赛圆满落幕

来源:捷报比分直播 发布时间:2019-09-11
 6月28日下午,捷报比分直播研究生数字技术创新大赛决赛在材料大楼802、803教室举办。本次比赛由研究生院主办计算机学院、信息学院和管理学院共同承办,各学科研究生广泛参与。计算机学院熊盛武老师、管理学院于蓉老师等6人担任决赛评委。
                        

  大赛以“创意启迪智慧、创新驱动发展”为理念,围绕数字技术创新实践,激发相关学科研究生的创新意识,提高创新实践能力。经过初赛选拔,共有37支队伍进入决赛。决赛中各参赛队伍分别进行项目简介,视频演示,项目答辩等环节展示,由现场专家评委综合评分。最终,能动学院李秉坤同学的《船用太阳能便携清理装置》,航运学院龚帅同学的《互联网+海事应急资源管理平台》,计算机学院冯萌同学的《跨摄像头指定行人追踪》,三个项目分别获得创意设计类、应用实践类和计算机技术挑战类决赛一等奖。

  据悉,比赛结束后,大赛组委会将进一步对参赛项目进行指导培训,提高参赛项目水平,并择优推荐项目团队参加全国相关学科高水平竞赛。

  

小资料

  捷报比分直播研究生数字技术创新大赛是研究生院组织的重要研究生学术科技活动之一。为加强研究生学术研究氛围,培养优良学风,提升研究生创新创业能力,研究生院协同研究生科学技术协会举办了以“卓研杯”研究生学术科技节为代表的系列学术科技活动,包括闻贤讲坛博导论坛学术微沙龙科学道德与学风建设专题报告会、研究生高水平竞赛培训会、“理工合伙人”研究生创业挑战赛创业论坛、研究生数学建模大赛、研究生电子设计大赛等。

  研究生数字技术创新大赛获奖名单